招标公告

华润怡宝2014年“怡宝品牌满意度调研”招标公告

发布时间:2014-07-11 来源:华润怡宝 【 字体:    

华润怡宝饮料(中国)有限公司将就2014年度“怡宝”品牌包装水年度满意度调研项目进行公开招标,竭诚欢迎符合要求的“市场研究”公司前来投标。

一、招标名称、周期:

服务内容:就华润怡宝品牌满意度调研进行模型、方法、问卷、流程等设计、研究执行和报告提交。

服务周期:201481日至2014101日。

二、资格要求

在中华人民共和国境内依法注册、合法存在,并具有独立法人资格的市场研究公司或咨询公司。

针对专项投标的须有能力执行以下市场研究项目中的至少三项:品牌研究、消费者使用与态度研究、产品研究、广告研究、渠道研究。

如投标方代表不是法人代表,须持有《法人代表授权书》(格式见附件)。

投标范围仅限于本公司市场研究业务代理。

从事满意度调调研服务时间需达到3年及以上,提供证明资料原件(协议或中标通知书,20112013年每年至少提供1);提供全部满意度调研服务项目案例清单,附带证明资料原件;。

投标方3年内无涉及商业贿赂等相关违规、违纪和违法行为,未出现违约行为、未出现信息泄露问题、未出现策划结果导致委托方受损或委托方业绩大幅下降问题(提供承诺书)。

 

三、获取投标文件

凡符合资格要求的竞标公司请于2014718日北京时间上午9时至下午17时之间,以电子邮件形式进行报名并申请领取招标文件(报名表格式详见附件)。

四、递交时间和联系方式

竞标文件递交截止时间: 2014725日上午930分。

联系方式:请将竞标文件以邮寄形式寄达以下地址

地址:深圳市南山区科技园北区朗山路22号华润怡宝饮料(中国)有限公司市场营销部

邮编:518057

电话:159-9969-2619

传真:07552698 3332

邮箱:jaly.li@crbeverage.com

联系人:李洁

 招标报名表下载附件

华润怡宝饮料(中国)有限公司

201479


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部