行业资讯

欧莱雅完成与雀巢战略交易

发布时间:2014-07-10 来源:中国证券网 【 字体:    

核心提示:2014年7月9日,全球化妆品巨头欧莱雅在法国克里希宣布已完成以下交易:向雀巢收购4850万股欧莱雅自身的股票(占其总本8%);向雀巢转让其在瑞士皮肤制药公司Galderma的50%所有权;欧莱雅回购的所有股票已被即刻注销。

2014年7月9日,全球化妆品巨头欧莱雅在法国克里希宣布已完成以下交易:向雀巢收购4850万股欧莱雅自身的股票(占其总本8%);向雀巢转让其在瑞士皮肤制药公司Galderma的50%所有权;欧莱雅回购的所有股票已被即刻注销。随着PaulBulcke先生的退出,欧莱雅董事会中雀巢代表的人数将从3名调整为2名。雀巢与贝当古·梅耶尔(BettencourtMeyers)家族之间的股东协议规定的所有权上限条款现将适用于他们各自新的持股量。

该交易将使欧莱雅股票的每年收益增值5%。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部