行业资讯

汇源集团投资泰达 成立亿家商贸公司

发布时间:2015-12-13 来源:渤海早报 【 字体:    

12月10日,记者从天津开发区获悉,天津汇源亿家商贸有限公司已正式落户天津开发区。该项目认缴注册资本5000万元人民币,是汇源集团在天津开发区落户的第一家企业,将成为汇源果汁在全国范围内的销售结算中心。

汇源控股集团成立于1992年,目前已在全国建立了130多个经营实体,链接了1000多万亩优质果蔬茶粮等种植基地,建立了基本遍布全国的销售网络,构建了一个横跨东西、纵贯南北的农业产业化经营体系。集团以果汁产业为主体,形成了汇源果汁、汇源果业、汇源农业、汇源金融四个板块互相促进、共同发展的新格局。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部