行业资讯

黔南最大饮用水企业竣工投产

发布时间:2015-04-29 来源:新华网贵州频道 【 字体:    

4月26日,黔南州投资规模最大的健康饮用水生产企业--独山来喜实业有限责任公司在独山县经开区举行山泉水厂竣工投产仪式。

该公司于2014年7月入驻经开区,项目占地46亩,总投资1.2亿元,是一家专注于桶装健康饮用水、瓶装饮用纯净水生产与销售为一体的企业。该项目依托紫林山风景保护区独有的优质水源,引进先进的自动化制水设备,将水经过32层封闭选择过滤和4次终端杀菌处理,并经过多道质量检测把关,是目前黔南州现代化程度最高的饮用水生产企业。

“品泉玉水饮用水厂是目前黔南州投资最大,厂房建设最规范,卫生条件最好的一家健康饮用水企业。项目的投产,将填补黔南州饮用水行业生产设备落后,生产能力不足的局面。”贵州来喜实业有限公司副总经理杨智渊介绍道:“现已投入两条生产线,每天可生产桶装饮用水两万桶,瓶装饮用水5000件以上,县城设4个直营店,共为社会解决40多个就业岗位。”


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部