行业资讯

珠峰冰川矿泉水公司“4.25”抗震救灾送爱心行动

发布时间:2015-04-29 来源:山西新闻网 【 字体:    

2015年4月25日北京时间下午2点,尼泊尔发生8.1级地震,并波及我国西藏自治区吉隆县、聂拉木等地,其中定日县部分乡镇村受损较重。这些受灾严重的地方急需方便食品和饮料等物资。

在得知上述情况后,4月25日下午5点,达氏集团(珠峰冰川矿泉水公司)立即组建抗灾爱心捐助行动小组,由全国政协委员,自治区工商联副主席,西藏达氏集团公司董事局主席,珠峰冰川矿泉水公司董事长达娃顿珠为组长,副组长为集团党支部书记工会主席次旺,成员为珠峰冰川矿泉水法人厂长普布多吉、集团副总裁白央等4人。全国政协委员、自治区工商联副主席、西藏达氏集团公司董事局主席达娃顿珠为组长,集团党支部书记工会主席次旺为副组长,珠峰冰川矿泉水法人厂长普布多吉、集团副总经理白央等4人为小组成员。行动小组6人迅速将现金、方便食品、饮料、车辆等救灾物资有序落实。4月26日凌晨4点,50吨物资共装货车两辆(物资总值38.53万元),从西藏拉萨出发,于早上8点到达日喀则地区。小组工作人员联系民政厅、地区民政局,在有关部门的统一指挥部署和协调下,救灾物资在基隆县全部安排妥当。

另外,公司董事长达娃顿珠夫妇个人捐助现金11万元于4月27日下午4点全部安排在定日县。期间作为全国政协委员的达娃顿珠实地视察了部分受灾严重的村庄和村民。达氏集团抗灾爱心捐助行动小组全体组员于4月28日凌晨1点顺利回到拉萨。(达氏集团)珠峰冰川矿泉水公司“4.25”抗震救灾送爱心行动已经顺利并高效完成。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部