行业资讯

太古与可口可乐合作扩大亚利桑那州专营区域

发布时间:2015-04-24 来源:新浪财经 【 字体:    

太古股份宣布,其饮料部门美国太古可口可乐与可口可乐公司已签订意向书,待达成最终协议后,美国太古可口可乐在亚利桑那州的专营区域将扩大至包括凤凰城和图森市。

美国太古可口可乐取得新专营区域后,服务范围将涵盖整个亚利桑那州,使其在美国专营业务的覆盖人口将由约1120万增至1750万。

根据可口可乐公司的二十一世纪饮料业务合作模式,美国太古可口可乐于去年已取得丹佛市及科罗拉多斯普林斯市两个新专营区域。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备11045133号-6     技术支持:华润集团信息管理部