行业资讯

可口可乐计划以4亿美元 全资收购厦门粗粮王

发布时间:2015-04-18 来源:台海网 【 字体:    

4月17,可口可乐中国宣布计划以4亿美元的现金全资收购厦门粗粮王饮品科技有限公司100%股权。

据悉,厦门粗粮王为香港上市公司中国粗粮王饮品控股有限公司(hk00904)的子公司,拥有其在中国的饮料生产和销售业务。该上市公司17日停牌,并发布公告确认了这项交易。据悉,这项业务出售总价约为4.005亿美元(合31.039亿港元),可口可乐中国将以现金支付对价。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部