行业资讯

夏日固体饮料热销 爵都咖啡发布花样新饮

发布时间:2015-04-17 来源:红网 【 字体:    

夏季来临,随着消费者对饮品需求上扬,固体饮料市场一片火热。除了咖啡、茶饮类持续热销,花样新饮成为年轻消费者夏日关注的对象。

12日,作为鲜活果汁、乐巢等多个固体饮料品牌湖南总代理,爵都咖啡于高桥大市场举办了湖南首届夏季潮流饮品发布会,发布了包括咖啡、奶茶、果汁、茶饮在内超20款夏季花样新饮,并现场教授制作方法,吸引上百名业内人士现场品评。

一直以来,固体饮料因品种多样、风味独特、易于存放而备受消费者及饮品生产商的青睐,尤其是那些富含维生素、矿物质、氨基酸等营养成分的固体饮料,可以及时补充人体代谢所需营养,更成为众多家庭离不开的好伴侣。据鲜活果汁相关负责人透露,消费者对果汁的需求逐年提升,公司平均每年销售增长30%,仅鲜活一家预计在2015年的销售额将达6个亿。

“虽然市场落后长三角、珠三角,但湖南市场潜力巨大。”该负责人表示,近两年公司大力发展湖南市场。针对消费者对健康、天然饮品的突出需求,2015年鲜果将新推出原汁原浆冷炼等系列。以往浓缩果汁都是果粉形式,虽易储存运输,但新鲜度相对较低,为了保证果汁的新鲜度,市面上开始热衷鲜榨冷冻系列。

此外,很多果汁口味单一无法满足年轻消费群体的多元化口感需求,推出多种水果经典速配口味也是未来饮料市场的发展方向。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部