行业资讯

澳公司推出别具风味混合茶:绿茶配海带外加薄荷

发布时间:2015-04-14 来源:中国新闻网 【 字体:    

据澳洲网报道,澳大利亚塔州一家公司近日将绿茶与当地的一种海带混合,成功创造出一种别具风味的混合茶。据悉,这是澳大利亚首款、全球第二款此类混合茶,在全球范围内引起了关注。

据报道,这款澳洲混合茶名为“T from the C”,为塔州库尔公司(Kool Company)研制,由日式煎茶与塔州一种海带混合而成,不仅在澳十分畅销,甚至已经远销海外。

库尔公司发言人范登博世(Peter Vandenbosch)表示,该公司在听说了海带对健康的妙处后,便开始着手研制这款混合茶。他说,“海带中含有78种维他命和矿物质,这款茶既好喝又有益健康,可谓一举两得。”

此外,范登博世还透露,他们的产品受到海外消费者的欢迎,尤其是日本和德国的消费者。据悉,这款混合茶使用的海带来自塔州西北部,绿茶来自维州地区。此外,这款茶中还添加了一种当地种植的有机薄荷。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部