行业资讯

“全球唯一”护发功能性饮料HAIRKING登陆中国

发布时间:2015-04-10 来源:中国企业网 【 字体:    

4月7日获悉,韩国”WELL US”集团旗下护发产品“HAIRKING”将在本月进入中国市场,该产品在韩国、美国、澳洲等地区销售超过4年,获得全球最受年轻人欢迎的护发饮品,并已取得全球唯一护发功能性饮料产品专利。

现今在本月月底正式进入中国,于此同时,4月30日将会连同香港彩丰行、四川联诚大药房、万宁、屈臣氏、网易JDS免税店同步上线。韩国“WELL US集团”产品总监尹超表示,HAIRKING经过多年市场的沉淀,在本土及海外都产生了一致好的口碑,通过口口相传,在世界各地都有我们产品的脚印。2015年初次进入中国市场,明白当中的消费潜力人群巨大,中国是一个快速发展的国家,大多数年轻人在这种高压的发展状态下有较多的护发需求,且全国的护发连锁机构也是在飞速的发展,人们对养身养发的需求也在逐步的增加,大量的护发保健品、药品、试剂充斥着市场,但没有任何一款产品能够被年轻人所接收,这就为我们带来了巨大的市场商机。

此外,本次进入中国,与广州市君聚网络科技有限公司达成战略合作联盟,HAIRKING作为全球唯一护发功能性饮料,将在中国进行积极的市场推广,以广州为中心,十大城市作为发展据点逐步推向全国市场,让更多中国有护发养发需求的年轻人了解HAIRKING品牌,我们追求用户体验至上,并打造“全球唯一”的极致美发饮料,真正便捷的解决消费者的问题。

“WELL US集团”根据市场需求,旗下开发了不仅HAIRKING男性功能性饮料,还有HAIRQUEEN女性功能性饮料,并且在2015年1月就已研发完成了更具有代表性的“头膜“,预计将在5月可投入生产,不用多久就可以供给全球各地的消费者使用。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部