行业资讯

中国达能饮料发布水生态保护战略及启动东江源寻乌项目

发布时间:2015-01-24 来源:中国广播网 【 字体:    

2015年1月22日,中国达能饮料在广州举办新闻发布会,发布中国达能饮料水生态保护战略,并携手寻乌县政府、世界自然保护联盟和香港地球之友共同启动“魅力寻乌,活力东江--东江源寻乌水生态保护项目”。这是继生态龙门项目后,中国达能饮料携手非政府组织在东江流域展开的又一实地项目,中国达能饮料也因此成为第一家在江西省赣州市寻乌县东江源区系统开展水生态保护的企业。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部