行业资讯

塔州生产商向亚洲出口樱桃汁

发布时间:2015-01-23 来源:商务部 【 字体:    

澳大利亚广播公司(ABC)1月22日报道,亚洲对塔斯马尼亚州樱桃的青睐促使塔州苹果汁生产商Pagan Ciders计划向亚洲出口澳大利亚第一批樱桃汁。

报道称,这家位于塔州东南部休恩谷(Huon Valley)的公司希望除了目前的苹果汁以外,能以高价向一些地方比如台湾和新加坡出口樱桃汁。这种血红色果汁目前的出厂价是10澳元半升,但在包装后出口价为18澳元每升。Pagan Ciders的营销和分销经理摩西(Harry Moses)称亚洲顾客正准备以高价购买新鲜的樱桃制品。“樱桃是水果之王,”他说,“它上市季节很短,很稀有,被视为给上等阶级的东西。”

在成功向亚洲出口苹果汁后,该公司决定试着尝试出口樱桃汁。“我们全年都准备好了樱桃汁作苹果汁的配料,我们想拿出一些果汁让人们试一试我们的樱桃苹果汁中不同的组成成分。”摩西说。该公司目前已经生产了1,000升果汁供生活在昆州的亚洲顾客品尝。此次实验结果将决定出口数量。此外该公司还希望与高档门店合作在国内出售这种果汁。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部