行业资讯

陶陶居推出首款植物蛋白饮料

发布时间:2015-01-25 来源:食品伙伴网 【 字体:    

广州工业发展集团旗下陶陶居于1月22日推出首款植物蛋白饮料满满核桃露,进军植物蛋白饮料领域。

发布会上,陶陶居董事长林武扬透露,经过近一年时间对植物蛋白饮料市场的调查论证,决定将植物蛋白饮料这一领域作为集团的重点项目,首推的核桃乳,计划在3年内,完成5个亿的市场销售额,并力争于2018年IPO上市,最终成为大健康食品的领导品牌。据介绍,该核桃乳由中国食品发酵工业研究院植物蛋白研究中心共同研制开发。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部