行业资讯

日本味之素将推出获得特定保健品认证饮料

发布时间:2016-01-14 来源:食品伙伴网 【 字体:    

1月12日,据日媒报道,日本味之素旗下的味之素AGF将于3月8日推出一款获得特定保健品认证的饮料,“Assist water” 。该饮料中配有来源于咖啡豆的难消化性咖啡豆甘露寡糖,每天饮用一瓶,就有调整肠道菌群、抑制脂肪吸收的功效。其料味道与水一样,没有异味。也可以配合着饭菜饮用。

该饮料作为特定保健品,将通过日本的超市和便利店销售。每瓶500毫升,预计价格为150日元。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部