行业资讯

问题“洋食品” 饮料类最多

发布时间:2015-10-18 来源:北京商报 【 字体:    

2015年10月16日,在举行的2015中国食品安全高层对话论坛上,国家质检总局相关负责人表示,今年上半年检出的不合格进口食品中,来自欧盟的批次最多,而不合格的问题中,食品添加剂不合格、微生物污染位列前两位。

据介绍,今年上半年不合格进口食品批次列前10位的种类分别是:饮料类、糕点饼干类、粮谷及制品类、糖类、其他加工食品类、水产及制品类、酒类、乳制品类、调味品类、干坚果类,占检出不合格进口食品总批次的90.1%。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备11045133号-6     技术支持:华润集团信息管理部