行业资讯

浙江台州大麦屿口岸首次进口台湾饮料产品

发布时间:2015-10-16 来源:中国国门时报 【 字体:    

10月中旬,一批进口自我国台湾的饮料产品,经口岸查验后运抵监管仓库。据悉,这是浙江台州大麦屿口岸首次进口饮料类产品。

这批货物主要为苹果汁、葡萄汁、水蜜桃汁和芒果汁,总重量近5100千克,主要面对浙江地区客户。为确保该批产品质量安全,浙江台州检验检疫局主动与企业联系,第一时间赴码头进行现场查验,并抽取代表性样品送实验室检测,该局将全程跟踪监管新进口产品。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部