行业资讯

中粮可口可乐华北饮料项目在香河开工总投资3.5亿元

发布时间:2016-02-14 来源:河北新闻网 【 字体:    

2月13日,由中粮可口可乐饮料有限公司和天津渤海轻工投资集团共同建设的中粮可口可乐华北饮料项目开工仪式在香河环保产业园区举行。

据了解,该项目是中粮可口可乐截至目前投资最大的工厂,总投资3.5亿元人民币。全部建成后将拥有包括汽水、不含气饮料、包装饮用水、桶装水等9条生产线,年产能将达到2.5亿标箱,成为可口可乐在华北地区的汽水和不含气饮料的重要生产基地。其中,2017年一期工程将建设厂房5万平方米,安装4条生产线,年产能为1亿标箱。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备11045133号-6     技术支持:华润集团信息管理部