行业资讯

娃哈哈新品亮相武汉

发布时间:2016-04-11 来源:楚天都市报 【 字体:    

娃哈哈在武汉隆重举办了“娃哈哈2016新品发布暨武汉合作伙伴答谢会”。会上,娃哈哈发布了本年度受关注的几大健康饮品--激活π维生素饮品、娃哈哈晶钻水、爱迪生奶酪酸奶、猫缘咖啡等,同时还针对娃哈哈今年的媒介合作策略进行了提前“剧透”。

据悉,本次娃哈哈推介的新品中,娃哈哈晶钻水、爱迪生奶酪酸奶、猫缘咖啡等产品已经陆续推向市场,由于包装时尚,配方健康,口感较好,目前销售情况都比较不错。而一款名为“激活π”的维生素饮品属于初次亮相,是大家轻运动时的轻补给饮料,对应清新西柚、金桔茉莉、莫吉托三个清新爽口的口味,包装时尚令人耳目一新。而娃哈哈晶钻水瓶身上采用可刮开的个性化签名区,可以避免会议、聚会等多人场合的混淆浪费。

结合产品上市的契机,娃哈哈在现场透露,今年将与爱奇艺等国内年轻化的强势媒体平台开展战略合作,借助爱奇艺即将上线的现象级方言歌曲争霸赛--《十三亿分贝》,掀起一场激活“年轻正能量”的风暴。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部