行业资讯

天山天池景区与中粮可口可乐新疆公司签署战略合作协议

发布时间:2016-04-03 来源:亚心网 【 字体:    

3月30号,天山天池与中粮可口可乐(饮料)新疆有限公司签署战略合作协议,双方将建立全面战略合作关系,就行业重点关注问题和企业经营实践专题进行紧密合作、共同研究、分享经验、创造价值,实现互惠互赢。

1886年,可口可乐在美国乔治亚州亚特兰大市诞生,有着100多年的历史,目前已成为全球饮料厂商。中粮可口可乐新疆有限公司于2009年入驻新疆,目前已开发多品种饮品,建立了覆盖全疆的销售网络。天山天池是建国以来开发的旅游胜地,目前已成为世界自然遗产地,全国旅游标准化示范单位之一,荣获国家地质公园、森林公园等多项荣誉。多年来,致力于打造新疆旅游标杆、世界知名品牌。

当天,阜康市委副书记、天池管委会主任张军带领相关部门负责人来到中粮可口可乐(饮料)新疆有限公司,参观了解可口可乐的历史、文化、管理模式、营销策略等。并与中粮可口可乐新疆有限公司总经理詹荆铭等进行座谈交流。双方基于友好互惠的合作愿望,本着“互惠双赢、深度融合、共同发展”的原则,在管理、标准化服务、营销、拓展市场方面互相学习、优势互补,强强联手共同实现互利目标。

本次项目合作是天山天池景区旅游+模式的又一探索,相信通过双方的紧密合作和深入研究必将为天山天池景区未来发展带来成果。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部