行业资讯

“健康筑起中国梦”醒来悦2016新品上市

发布时间:2016-04-11 来源:证券之星 【 字体:    

2016年4月9日,“健康筑起中国梦”国家奥体中心合作签约暨“醒来悦”2016新品发布会在北京人民大会堂隆重举行。醒来悦纯植物解酒饮料“至樽”、“悦樽”系列新品成功上市,同时醒来悦与国家奥林匹克体育中心签约,入选国家奥林匹克体育中心国家队训练基地高端饮品。

据了解,醒来悦纯植物解酒饮料新品,是由中科院植物研究所博士、高级工程师,醒来悦首席工程师朱彩梅博士带领的研发团队经过近两年时间研发而成的纯植物解酒饮料,已申请国家保密配方。当“醒来悦”进入人体内,首先会在肠胃粘膜上形成一层保护膜,收缩胃肠粘膜血管,减缓和阻隔部分乙醇在肠胃吸收,从而起到保护肠胃的作用;其次,“醒来悦”能促进和激活人体内的乙醇脱氢酶与乙醛脱氢酶的活性,可加速酒精的分解代谢,促进血液的循环,从而保护肝、肾和心脑血管系统。此外,“醒来悦”具有的纯天然人参元素,具有丰富的矿物质和充足的蛋白质,可以补充人体的精力,活跃大脑的思维,有效消除疲劳。这无疑会对全球健康事业和醒酒行业的发展具有深远的意义。

醒来悦首席架构师王承业表示,目前醒来悦产品已经布局到了全国500多个城市,争取在2016年,醒来悦能布局全国1500个城市,在3-5年内实现布局全国所有2852个县市的目标。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部