通知公告

华润集团综合电商平台“华润通”内部上线运行

发布时间:2016-10-30 来源:华润网络 【 字体:    

1028日,历时168天紧张的筹备和研发,集团综合电商平台“华润通”在各业务单元的通力合作和华润网络员工的共同努力下,完成最后调试,开始内部上线试运行,并将于1228日正式上线,面向社会公众开放。

华润通是集团整合旗下优质商户资源的综合互联网平台,致力于为用户提供多样化的产品和服务,倡导品质、便利、有趣味的生活方式。会员可在华润旗下商家和联盟商家享受会员权益,实现积分的通积通兑,也可以通过华润通App购买精选商品、体验华润服务。华润通平台既囊括华润万家、万象城、太平洋咖啡、木棉花酒店、中艺、华润堂等华润旗下品牌,同时亦精选餐饮、购物、出行等领域的多家知名商户加盟,为会员提供全方位的增值服务。华润通的推出,体现了集团“十三五”发展模式两翼中“+互联网”的战略思维,对集团整合业务资源、实现转型升级具有重要的战略价值。

上线试运行首日,集团罗熹总经理到华润网络进行调研。集团战略总监陈鹰、首席信息官王佩辉,华润置地、华润金融、华润万家相关负责人陪同参加调研。

为能充分阐述华润通的战略意义、经营策略和服务特色,罗熹总经理亲自撰文全面解析华润通的价值链。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部