通知公告

华润位列2016年《财富》杂志“最受赞赏的中国企业”第17位

发布时间:2016-10-13 来源:集团董事办 【 字体:    

1011日晚,《财富》杂志发布2016年“最受赞赏的中国公司”,华润位列该榜单第17位,比去年上升8位,在参评的多元化企业中排名最高。

此次《财富》共调查评选了294家候选公司,通过网络向35000名中国企业管理人发放了问卷。受访者需按照产品和服务的地位、长期投资价值、公司资产的合理利用、创新能力、管理质量、财务稳健程度、吸引和保留人才的能力、社会责任、全球化经营的有效性等9项标准为候选公司打分,综合得分最高的50家公司荣登“最受赞赏的中国公司”全明星榜。据《财富》杂志介绍,这份榜单是中国公司软实力的晴雨表,体现了在当下“转型”期间,企业致力于实现可持续和健康发展的追求。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部