公司新闻

怡宝携手“深马”快乐奔跑

发布时间:2015-12-07 来源:深圳特区报 【 字体:    

12月5日早上2015上海国际马拉松昨天上午7点在外滩金牛广场鸣枪开跑,绵绵细雨丝毫没有阻挡参赛选手的热情,3.5万名运动员元气满满地踏上“上马”赛道。赛道上造型各异的选手吸引了不少关注,其中不乏组团来参赛的各企业员工。华润怡宝便是其中一员,挥舞着的绿色“怡宝”大旗为上马赛场增添了一道别致的风景线。

免费提供20万瓶纯净水

本次上海马拉松,怡宝提供了20万瓶怡宝纯净水、10万瓶魔力维他命饮料。马拉松赛程长,补充水分至关重要,不少参赛选手表示自己一直喝的就是怡宝纯净水,赛场上再次喝到很亲切也很习惯。当然,马拉松比赛对体能消耗很大,因此不少选手选择了怡宝魔力维他命饮料,通过运动型饮料补充身体流失的营养素和水分,让身体重新焕发活力。

怡宝掀起赛场“绿色旋风”

除了为参赛选手提供免费的饮用水和饮料外,华润怡宝还派出了自己的代表队征战上海马拉松。昨天上午六点多,华润怡宝的队员们就在赛场上的“怡宝区域”集合,穿着整齐的比赛服,扛着标志性的“怡宝大旗”,在人群中格外引人注目。

华润怡宝的员工表示,公司一向推崇绿色、健康的理念,很鼓励员工参与到环保、运动的活动中,所以此次上海马拉松,不少华润怡宝的员工纷纷报名参赛,完成对自己身体和意志的双重考验。

此外,华润怡宝还选派了100名志愿者,30名啦啦队队员为选手呐喊助威,带去温馨的服务与支持。

“一路相伴,你我的怡宝”微笑合影

在怡宝补给站,怡宝还贴心地为选手拍照留念。不少选手都兴奋地凑到补给站前,举起“一路相伴,你我的怡宝”标语与怡宝亲密合影。怡宝员工表示,这是为了增强与选手之间的互动,让更多人记住赛场上怡宝的身影。

华润怡宝(华东分公司)除了作为2015上海马拉松饮料供应商全程参与外,还作为饮料供应商赞助无锡国际马拉松、郑开国际马拉松、苏州金鸡湖国际半程马拉松、扬州鉴真国际半程马拉松、上海马拉松赛系、连云港徐圩国际、杭州国际马拉松、上海国际马拉松多个知名马拉松赛事,并对赛事用水服务进行了有力保障,博得赛事主办方及参赛运动员一致好评。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部