公司新闻

强普与华润怡宝携手公益事业

发布时间:2015-11-11 来源:中国食品报 【 字体:    

在第七届饮料工业展上,强普与华润怡宝举行了签约公益的仪式,华润怡宝中国公司华东区总经理助理张礼华在签约仪式上讲话指出,强普是青少年运动的模范企业,一直致力于实现中国人的“足球梦”,这与华润怡宝倡导的责任、共赢理念不谋而合。

张礼华说,强普一直坚持“普及校园足球、培养足球爱好、挖掘足球苗子、输送足球人才”的理念,在吴承瑛的努力下,一定会带出高质量、高水平的青少年足球后备人才,圆青少年的“足球梦”。

今年,华润怡宝迈入而立之年。它于2013年率先发布了《中国瓶装水企业责任倡议书》,与社会分享企业责任,促进品牌成长。从2008年“5·12汶川地震”到2013年“4·20雅安地震”,从东北洪涝到潮汕地区洪涝灾害,华润怡宝在最短时间内向灾区提供了大量急需的饮用水、衣物、帐篷等物资。从2014年起,华润怡宝响应国家号召,倡导全民运动,赞助了包括上马、杭马、扬马等在内的国内20多场马拉松赛事。与富有社会责任感、健康进取的社会赛事及社会团体合作一直是华润怡宝的目标。华润怡宝希望更多热爱运动的百姓享受运动带来的健康和快乐,希望通过此次活动,引起更多人关注,让更多社会力量积极地参与到青少年足球发展,乃至青少年公益行列中来,为梦想助力。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部