公司新闻

怡宝最新宣传语出炉

发布时间:2015-12-09 来源:重庆商报 【 字体:    

12月8日,怡宝纯净水正式推出最新宣传语“心纯净,行至美”,以此希望通过对心灵的呼吁,唤起人们与自己内心的对话。内心纯净了,人们才能够发现生活中细微的美好,才会做更多的善事,社会中的纷争也将因此减少,社会也就变得更加和谐美好。

据悉,怡宝在这个时候提出“心纯净,行至美”的品牌理念,正是呼吁大家保持内心纯净,感悟世间的美好,知行合一,以“纯营销”打动消费者,且又恰如其分地与产品自身品质相贴合。品牌之意在于水的哲学之道,在乎心灵之间也,除了一如既往地关注水的品质,同时重视消费者的情感诉求,凭借这一点,怡宝在花样百出的瓶装水市场占有一席之地。“纯营销”的纯粹还在于怡宝对中国传统文化的再次拾起,让消费者静下心来读一读古人对于水的哲学之道。无论是“心纯净,行至美”的品牌主张,以及“晒3分钟,捐一瓶水”的活动,怡宝纯净水都与中国传统文化的精髓不谋而合,怡宝的所有主张都源于传统文化,又借助互联网让消费者进一步对传统文化产生浓厚兴趣。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部