公司新闻

广州火车站滞留十万旅客 怡宝助力春运志愿者

发布时间:2016-02-02 来源:华润怡宝 【 字体:    

2月1日,受北方雨雪天气影响,南下广东部分列车出现不同程度晚点,导致广州火车站和火车东站多趟始发列车循环晚点。近10万名旅客滞留在火车站广场周边,个别乘客更是冒着风雨在广场一站就是十几个小时。

尽管风雨交加,春运开始以来一直在广州火车站忙碌的志愿者们,依然冒着寒冬坚守在前线,为返乡旅客提供便民服务。

怡宝第一时间为广州的志愿者们送去200箱纯净水,为纯心坚守点赞之余,也提醒他们照顾好自己,不要只顾着协助旅客忘了休息。部分纯净水也转送给了滞留的旅客。
除了广州,怡宝还给在北京、重庆等另外7个城市服务春运的志愿者送上纯净水,1600箱水目前已全部送达。

寒潮裹挟下,回家漫漫长路真是相当不容易,家人也都心急如焚地守候游子归来。而实际上,还有很多人在过年是无法与家人团聚的:许多环卫工就坚守着岗位、在寒冬中继续美化城市。

宝哥联合了广州启智社会工作服务中心,将1200瓶怡宝纯净水陆续送到沙面、石牌东路、穗园小区、正佳广场和花城广场等五地的环卫工人手上。希望他们能够顺心工作、过个好年。

在春运首日,怡宝发起 #带着乳名回家# 活动,由多年漂泊在外的韩庚开“乳名时光机”送游子们回家。在1月29日到2月6日,亦有50辆乳名顺风车,免费送在外游子到家门口。

无论是滞留车站的旅客、服务春运的志愿者,还是目前仍在坚守岗位、美化城市的环卫工,怡宝希望各位都能开开心心地带着乳名回家,回归孩子般的纯真,能陪父母过个纯纯中国年。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部