公司新闻

深圳市南山区人民政府关于授予 华润怡宝饮料(中国)有限公司等9家企业 “南山区总部企业”称号的通报

发布时间:2015-12-10 来源:南山经济促进局 【 字体:    

各街道办事处,区政府直属各单位:

为优化辖区经济结构,大力发展总部经济,进一步发挥优秀企业的示范带动作用,经综合评选,决定授予华润怡宝饮料(中国)有限公司等9家企业“南山区总部企业”称号,入选企业同时将享受南山区总部经济有关扶持政策。

希望我区总部企业继续秉承开拓创新的精神,再接再厉,不断提升核心竞争力。同时,希望我区广大企业以总部企业为榜样,奋发图强,励志创新,不断发展壮大,为将我区打造成为深圳的“双中心”城区作出新的更大贡献。

深圳市南山区人民政府

2015年11月30日


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部