公司新闻

水到渠成,金榜题名| 华润怡宝助力高考送清凉

发布时间:2016-06-07 来源:华润怡宝 【 字体:    

有一种青春叫高考,历经十二年春秋寒暑,今天,全国940万考生走进了高考考场。

高考是每个考生和考生家庭的大事,在这个重要时刻,华润怡宝秉承责任、分享、关爱与传承的理念,用爱心送水行动助力高考,为考生们加油鼓劲。

与往年一样,高考期间,华润怡宝在各地考点设立“高考爱心服务站”,为考生、老师、家长及现场工作人员送去免费的饮用水。

华润怡宝面向全国940万考生,在7大区域,超过77个城市,481个高考站点免费派送华润怡宝饮用水,超25000箱。6月高考季,华润怡宝愿莘莘学子不负十二年努力,收获梦想,金榜题名。

华南区域

华润怡宝华南区为高考派赠怡宝纯净水和咖啡,福建高考派赠在6月7日-9日进行,在福州、厦门、泉州、漳州、龙岩、宁德、三明、南安等城市开展,设置派赠点位121个,预计派赠13000箱。

华东区域

华润怡宝华东区开展“爱心助力高考,怡宝一路相伴”活动,覆盖皖南、上海、浙江、河南、皖北、苏北、苏南7个大区。在37个城市,224所学校,开展541场活动,预计将送出近40万瓶怡宝纯净水和25万瓶魔力饮料。

西南区域

华润怡宝西南区6月7日-8日在川藏、陕西、贵州、云南等地区开展261场高考送水活动,将在高考考点派发15800箱饮用水。

华中区域

华润怡宝华中区开展“爱心助考送清凉”高考送水活动,为湖南、湖北和江西考生送去清凉。活动由2015年执行10个城市、29所学校提升至执行26个城市,68所学校。

京津大区

华润怡宝京津大区在北京、太原、唐山、廊坊、天津、石家庄等城市开展高考爱心送水活动,在59个考点设置爱心服务站,为考生送去8000箱饮用水。

山东大区

华润怡宝山东大区在济南、临沂、德州等各地区开展高考赠水服务。主要围绕济南9个大型考点,总送水量达2500箱,并且在考点周边设立供水站、休息处,为酷暑中的考生和家长送去安心和清凉,为高考学子保驾护航。

辽宁大区

华润怡宝辽宁大区将在6月7日-8日期间,为沈阳、长春等十多座城市的考生送去5980箱饮用水,助力考生发挥好成绩。

华润怡宝爱心服务站不仅为考生提供饮用水,在一些考生较多的考点,还准备了应急水笔、橡皮及防暑降温用品,为考生送去贴心的鼓励。

炎热的高考季,华润怡宝陪伴高考、送去清凉,祝广大考生水到渠成,金榜题名!


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部