公司新闻

华润怡宝邀您共同守护绿色未来

发布时间:2016-06-07 来源:华润怡宝 【 字体:    

今日,华润怡宝携手盈创回收和物美集团,共同举办了主题为“寻找环保幸运星,共同守护绿色未来”的新闻发布会。

华润怡宝与盈创回收共同策划和推出了“寻找环保幸运星”活动。环保月期间,消费者在指定卖场购买带有“星标”的怡宝纯净水,饮用后通过智能回收机回收瓶体,即可获得比普通塑料瓶更高金额的环保回收返利。活动用最简单、直接的方式,通过消费者的亲身参与,将安全回收意识深入人心,逐步引导更多消费者养成绿色、安全的环保回收习惯。

塑料制品的环保回收,一直以来都是政府、企业与社会公众的关注焦点,在大家的努力下取得了一定成效,但仍远远不够。进入工业4.0时代,更安全、更高效、更注重用户体验的智能回收方式成为该领域的重点和发展方向。华润怡宝多年来致力于可持续发展的环保公益,更希望通过此次活动,让越来越多的人了解和关注智能回收,通过参与活动,培养垃圾分类的习惯,提升安全回收的意识。

作为国内知名的包装饮用水生产企业,华润怡宝始终坚持“品牌基石,责任为先”的文化理念以及“纯粹”的品牌观念。在做安全的水、做好水的同时,企业坚持内外兼修,通过坚守EHS实现企业可持续发展,通过公益行动践行环境保护。

在企业内部,秉持“你我健康安全,共享绿色生活”的EHS理念,华润怡宝不仅将环保节能纳入考核标准,更积极推行绿色办公,通过开展环保节能活动和宣传教育,鼓励员工从点滴做起,在企业内部形成了良好的绿色环保风气。在生产方面,更是坚持低碳原则,严格遵守环境质量标准,持续开展环保节能项目,连续数年“万元产值综合能耗”及 “万元增加值综合能耗”同比均下降2%以上。

在环保公益领域,从2006年至今,华润怡宝十年坚持深耕“水公益”系列活动,每年围绕世界水日展开环保公益活动。近年来,通过举办高峰论坛,进一步推动了社会各界积极投身水公益事业;通过在全国范围举办“怡路同行”公益活动,让越来越多的老百姓了解水生态和水安全,将水公益事业提升到了一个全新的高度。

在环保公益之路上,与每一位消费者并肩成为环保事业的参与者是怡宝人的共同目标和愿望。华润怡宝将始终担负绿色先行者的责任,在坚守前行的道路上,邀您一起,共同守护绿色未来。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部