公司新闻

抗洪救灾 怡起行动 | 华润怡宝2400箱怡宝纯净水驰援新洲、益阳

发布时间:2016-07-05 来源:华润怡宝 【 字体:    

连日来,南方遭遇强降雨侵袭,湖北、安徽、湖南等省份出现严重洪涝灾情,华润怡宝一直在密切关注灾情并积极开展救援行动。

华中区域

鄂东大区1500箱怡宝纯净水昨晚送抵新洲

7月1日起,武汉市新洲区举水河及其支流发生多处溃口,凤凰镇和三店镇的20多个村庄受灾,大面积稻田、多处农舍被洪水淹没,上万群众被洪水围困。截至3日晚,新洲区总共转移疏散各类受灾人员51000余人,紧急转移9600余人。

昨日,华润怡宝鄂东大区的救援人员已赶到武汉市新洲区展开救援。

鄂东大区的救援人员与新洲区民政局接洽,将援助新洲灾区的1500箱怡宝纯净水放置到新洲区指定安置点向东小学内。救灾饮用水将陆续发放到灾民手中。

受强降雨影响,湖北黄冈蕲春和浠水同样遭遇灾情,华润怡宝鄂东大区今日已跟进两地抗洪救灾事宜,正在展开下一步救援工作。

湘北大区900箱怡宝纯净水今日送抵益阳

在湖南,暴雨导致益阳71万人受灾,直接经济损失超11亿。其中,赫山区和桃江县受灾较为严重,赫山区受灾259200人,紧急转移安置34040人,桃江县受灾201162人,紧急转移安置19700人。

华润怡宝湘北大区紧急调集9辆运输车辆,今日已将900箱怡宝纯净水运送至赫山区民政局,接下来将发放给灾区民众。

华东区域

18000箱怡宝纯净水援助灾区

华润怡宝华东区域的救援工作也在持续进行,截至目前,华东区域已向安徽5个城市援助救灾纯净水10000箱,向江苏盐城龙卷风灾区送水8000箱。

洪涝肆虐,全国人民众志成城,华润怡宝与全国救灾力量并肩同行。向那些奋战在救灾第一线的人们致敬!

华润怡宝将与全国人民手牵手心连心,怡起行动,共抗洪灾。

 


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部