公司新闻

抗洪救灾 怡起行动 | 华润怡宝万余箱纯净水驰援湘鄂灾区

发布时间:2016-07-06 来源:华润怡宝 【 字体:    

洪涝灾害的影响仍在持续,灾区群众仍然需要大量援助,华润怡宝一直在持续关注并跟进灾区救援工作。

华中区域

鄂东大区

2500箱怡宝纯净水援助黄冈蕲春、浠水

受强降雨影响,湖北黄冈蕲春和浠水发生严重洪涝灾情,蕲春多地通乡道路和桥梁中断,浠水部分地区积水深达三米。由于连续降雨,局部地区还发生滑坡灾害,导致人员伤亡。灾区群众的生命财产安全遭受极大威胁,急需社会各界救援。

华润怡宝鄂东大区昨日已展开对黄冈蕲春和浠水的救援工作,今天,华润怡宝救援团队继续奔赴灾区一线,将1500箱怡宝纯净水送到黄冈市蕲春县救灾物资安置点,这些救灾饮用水将陆续发放到灾民手中,解群众燃眉之急。

参与救援工作的不仅有华润怡宝工作人员,还有蕲春县救灾志愿者。大家一起行动,为灾区群众送去干净的饮用水。

今天,华润怡宝援助黄冈浠水的1000箱怡宝纯净水也已送抵灾区,接下来将发放到灾民手中。

湘北大区

累计向灾区援助8000箱怡宝纯净水

华润怡宝湘北大区的救援工作也在持续进行。昨天,援助益阳市赫山区的900箱怡宝水,经赫山区民政局安排,已分别派送到乡镇村救助点。

昨天湘北大区还向益阳市资阳区援助500箱纯净水,向安化县援助600箱纯净水,今天已经送抵灾区。截至目前,湘北大区已向益阳市援助2000箱怡宝纯净水。

除了援助益阳的2000箱以外,湘北大区还援助怀化2500箱,援助吉首3000箱,援助岳阳平江500箱。

本次抗洪救灾行动,湘北大区已累计向灾区援助8000箱怡宝水。

灾难当前,众志成城。华润怡宝将继续关注灾情进展,持续为灾区提供援助。

 


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部