公司新闻

抗洪救灾 怡起行动 | 华润怡宝驰援古丈、九江抗洪前线

发布时间:2016-07-18 来源: 【 字体:    

因持续强降雨,华中多地仍不断发生洪涝险情和次生灾害,华润怡宝于今日对遭受洪涝、滑坡灾害的湖南古丈县进行了驰援,并于16日对江西九江抗洪前线进行了慰问。

 ◆湘北大区:1000箱怡宝纯净水驰援古丈 

7178点至当天下午1点,湖南湘西古丈县普降暴雨,导致该县默戎、坪坝等乡镇遭受重大洪涝灾害。古丈县墨戎镇境内发生特大洪灾和山体滑坡,部分公路和铁路路段因塌方中断。默戎镇多所房屋被冲毁,停水断电。

灾害发生后,华润怡宝湘北大区第一时间与古丈县民政局联系,向灾区援助1000箱怡宝纯净水作为救援物资。

今天,由吉首市经销商提供4辆运输车,华润怡宝救援人员已将物资送抵古丈县默戎镇,其中510箱送到镇政府救援物资接收点,另外490箱送到中心完小和村寨安置点两处安置点。

截止到18日下午2时,华润怡宝救援物资已完成交接,将陆续将水发放到灾民手中。

◆赣北大区:1000箱怡宝水、20顶帐篷慰问前线

今年入汛以来,因受连续强降雨影响,江西九江瑞昌市长河堤至赛城湖五一堤形势严峻。在防汛关键时期,赛湖堤坝上60多个防汛点近千名巡守人员,在闷热的天气下坚持巡查、排查隐患,齐心协力防汛抗洪。

716日,华润怡宝赣北大区通过瑞昌市民政局,向前线送去1000箱怡宝纯净水及20顶帐篷,对奋战在一线的武警官兵、干部群众、志愿者等进行慰问。

因气候影响,多地仍有发生暴雨洪涝和次生灾害的危险。华润怡宝将继续关注天气状况和抗洪救灾进展,持续为灾区民众提供援助。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部