公司新闻

华润怡宝携手2016北京马拉松为跑者提供完美服务

发布时间:2016-07-19 来源: 【 字体:    

2016718日华润怡宝与北京马拉松组委会正式签约,成为2016-2018年北京马拉松赛事官方饮用水赞助品牌。作为饮用水市场的知名品牌,华润怡宝与中国最高水平的马拉松赛事携手,充满了期待。

北京马拉松赛是经国际田联(IAAF)认证,国际马拉松及公路跑协会(AIMS)备案的国际田联金标赛事,由中国田径协会和北京市体育局共同主办,中央电视台联合主办,中奥路跑体育管理有限公司、北京市体育竞赛管理中心承办的中国最高水平马拉松赛。一直是国内外跑友心中最期待的马拉松赛事。

作为中国饮用水市场的知名品牌,华润怡宝用30余年的专业经验保证产品的安全和纯净,确保每一滴水水质纯净。致力为每一位消费者带来优质的产品和真诚的服务,并始终坚持以带给消费者健康、时尚的生活体验作为其品牌的精神内涵。

华润怡宝致力于体育营销的品牌推广思路,从赞助CBA、中国乒乓球队和中国羽毛球队等项目,一直与中国体育事业的发展携手共进。曾经连续六年获得国际田联金标赛事的北京马拉松始于1981年,每年一届,是中国田径协会市场化程度最高、规模最大、最具代表性的单项赛事,已发展成为具有国际影响力的传统体育赛事。成立于1984年的华润怡宝,以顾客满意度为目标,以员工责任感为基础,追求卓越管理,创造完美品质。作为华润怡宝核心产品怡宝纯净水是饮用水至纯至净的倡导者及执行者,更是呼吁人们内心纯净的先行者。怡宝纯净水以心纯净、行至美”的产品品牌主张,引导社会价值,希望通过始终如一的品质追求和不断进取的创新精神,为社会贡献企业价值和社会责任,创造美好世界。

华润怡宝寄望于为马拉松爱好者提供完美的服务和优质的体验,同时,希望参赛选手能跑出更好的成绩。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部