公司新闻

百图计划携手7城市太平洋咖啡举办亲子读书会活动圆满落幕

发布时间:2016-09-12 来源: 【 字体:    

4天,7个城市,近百组家庭,华润怡宝百所图书馆计划携手7城市太平洋咖啡举办亲子读书会活动于昨天圆满落幕,现场带给我们太多的温暖和感动。再让我们回顾一下那些个可爱面孔,总有一幕感动你。

 

亲子读书会不仅承载着爱心募书的公益表达,更是通过名师互动阅读交流的方式,让更多的家庭在捐书献爱心的同时也深切体验到亲子共读的欢乐。接下来,华润怡宝百所图书馆计划将携手七城市重点小学,开展学校读书会,为乡村图书馆募集闲置儿童读物。

更多精彩,敬请期待!

联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部