公司新闻

官宣:华润怡宝正式成为中国国家队/TEAM CHINA合作伙伴

发布时间:2019-11-30 来源: 【 字体:    

20191128日上午,中国国家队合作计划新闻通气会在京召开。国家体育总局相关项目管理中心单位、单项协会、运动员及合作企业代表共同出席会议,宣布华润怡宝正式成为中国国家队/TEAM CHINA合作伙伴

           

此次新闻通气会公布了一项全新的品牌标识——TEAM CHINA,以及以此为核心开展的中国国家队合作计划,旨在为各国家队和代表团备战参赛征集社会支持。此次公布的TEAM CHINA品牌标识包含“TEAM CHINA”“TEAMCHN”及相关图形组合等多项注册商标。
TEAM CHINA
是包含各运动项目国家队与综合性运动会中国体育代表团的集体形象和统一称谓。作为国内最高级别体育组织的市场运作方案,中国国家队合作计划将贯穿于每年多场由各项目国家队及中国体育代表团参与的国内外大型赛事。

           

中国国家队合作计划由国家体育总局装备中心负责执行。国家体育总局装备中心主任闫玉丰表示,中国国家队合作计划是体育无形资产资源整合、改革创新的一种探索和尝试。该计划将综合各项目开发现状,借助中国国家队/TEAM CHINA”这个统一称谓的集合效应,取长补短、统筹调控,进一步提升体育的整体社会价值,积极服务备战。此合作计划还将努力推动体育组织市场行为的进一步规范化、系统化运作,积极发挥示范作用。
本次新闻通气会同时公布了中国国家队/TEAM CHINA首家合作伙伴——华润怡宝饮料(中国)有限公司。基于TEAMCHINA品牌的精英属性,仅与少量行业领军企业深度合作。华润怡宝隶属央企华润集团,是国内饮用水的领先品牌。
 

通过加入中国国家队合作计划,怡宝将为中国国家队/TEAM CHINA,包括中国国家排球队、中国国家游泳队、中国国家羽毛球队、中国国家足球队、中国国家短道速滑队等70余支国家队和各类代表团提供备战资金、饮用水、运动饮料及所有非酒精类饮料的补给支持,做好优质赛事服务与专业保障。

华润怡宝首席执行官张伟通表示,运动根植于怡宝的品牌基因,TEAM CHINA将赋予怡宝品牌更丰富的体育内涵。

           

怡宝是饮用水至纯至净的倡导者及执行者,始终如一的品质追求和不断进取的创新精神与中国国家队/TEAM CHINA积极向上的健康风貌、追求卓越突破自我不谋而合;饮用水是体育运动的必需品,是直接、有效、值得信赖的体育运动伙伴,怡宝的产品属性与TEAM CHINA的体育基调高度契合;怡宝作为国内领先的饮用水品牌,始终对产品质量严格要求和执着坚守,将与其他企业一起为祖国健康体育事业提供保障和贡献力量。

           

国家体育总局副局长李颖川向华润怡宝赠送了TEAM CHINA官方纪念品。双方对品牌联合提升做了深入探讨,将发挥各自优势携手前进,彼此激励,共同成长。

 


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号-3     技术支持:华润集团智能与信息化部