专题专栏

华润怡宝党的群众路线教育实践活动

党的群众路线教育实践活动开展以来,华润怡宝按照华润集团党委统一部署和“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,以“为民服务、务实清廉”为主要内容,把贯彻落实中央“八项规定”精神作为切入点,聚焦“四风”问题,加强党员领导干部马克思主义群众观点和党的群众路线教育,认真开展活动各个环节的工作,公司各级党员领导干部的思想认识进一步提高、作风进一步转变,党员、各级领导与员工的关系进一步密切,履行使命、真抓实干、清正廉洁的形象得到进一步确立。


2013年7月12日华润怡宝召开“党的群众路线教育实践活动”启动会;7月18日,华润怡宝召开“党的群众路线教育实践活动”动员大会,宣布成立“华润怡宝党的群众路线教育实践活动领导小组”,制定教育实践活动实践计划。

2013年7月19日华润怡宝专门设计制作了“党的群众路线教育实践活动”宣传海报,第一时间下发至各区域、各大区、各工厂宣传张贴,以便基层员工了解和参与。

2013年7月29日成都分公司党支部书记伍术,带领华润怡宝“1+1,书送爱”百所图书馆公益活动工作人员,回访雅安地震灾区,考察雅安地震灾区的观化中心校援建工作。


2013年8月华润怡宝党委书记刘洪基、副书记侯绪华带头,多次深入到各区域分公司、大区、办事处、工厂等,参加各区组织的座谈会共17场。广泛征求党员干部、群众对公司领导班子和领导本人在贯彻落实中央八项规定和“四风”方面的意见和建议。


2013年8月16日华东分公司党总支在高温下慰问负责亚青会保障工作的南京公安。


2013年8月广东省潮汕、客家地区多地发生洪涝灾害,华南分公司党总支第一时间联系梅州市政府,向灾民送去1500箱饮用水。


2013年8月23日华润怡宝党委向各区域/直属大区、各党总支/党支部发出有关“华润怡宝管理团队作风表现和对总部提意见的征询函”,收集意见89条。


2013年8月23日辽宁多地受洪涝灾害,党支部第一时间安排并派出24人救援队伍,将10000箱怡宝水,2000件衣服,10顶帐篷送抵抚顺市灾区。第二天,派出6名救援人员,在其他的重灾区搭建起临时救助点来发放饮用水,并对内部员工发出援助倡议书。


2013年9月4日上午在总部三楼多功能会议室召开了华润怡宝专题民主生活会。公司领导班子及各职能部门负责人参加了此次会议,集团领导陈朗总和第六督导组组长闫国起莅会指导工作。


2013年10月11日在华润怡宝总部二楼VIP会议室召开了华润怡宝民主生活会的通报会。华润怡宝党委班子成员、公司管理团队、各区域、各大区党支部书记、员工代表、党员代表共20人参加了会议。


2014年1月27日走访慰问生活困难党员、老党员。

联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备11045133号-6     技术支持:华润集团信息管理部