招标公告

华润怡宝饮料(中国)有限公司
市场设备保外维修2020~2021招标公告

发布时间:2020-06-30 来源: 【 字体:    

根据项目进度,华润怡宝饮料(中国)有限公司市场设备保外维修2020~2021已具备招标条件,现进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润怡宝饮料(中国)有限公司

建设地点:深圳市

项目规模:本招标为统一招标,具体按照实际报修情况,由各区分公司核查后,分别进行核销。

预估金额为600万

项目资金来源:自筹

招标编号:J29001120FZ0008

项目名称:华润怡宝饮料(中国)有限公司

标段名称:市场设备保外维修2020~2021

招标内容和范围:澳柯玛 20000台 海信 150000台 海尔 18000台

松下 7000台 飞格乐思 6000台 海容 9000台 富士冰山 1000台

青岛易触 600台

8个不同品牌,分别按综合得分最高的确定中标候选人;

交货期/工期:招标有效期限:自定标之日起一年。

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资格条件:1、注册时间2年以上,注册资金大于等于20万 (营业执照及有效证明注册资金的文件);

2、企业为一般纳税人资格(一般纳税人证明或近期开具有效增值税发票);

3、公司规模3人以上,上年度营收不低于人民币20万元(公司入库前三个月缴纳社保清单证明、完税凭证(包括但不限于完税凭证等文件) )

4、服务团队

持证上岗,专业技术人员大于等于1人(持有包括但不限于制冷、电工、家电维修及气割电焊等操作证书)

5、所投标厂商服务的,需具备对应品牌厂商售后服务授权资质或原厂配件供应合同;有商用设备厂商售后服务合作经验,具备专职项目人员(提供合作案例/相关服务合同证明文件)

6、网点覆盖每个各地级市以上行政单位;(各地网点清单、联系人信息);自贩机需要在我司开展试点城市:深圳、广州、上海、苏州、南京、武汉、长沙、成都、北京设立服务网点/站(网点清单、联系人信息)

7、上年度达成85%以上三天完修率指标;(提供自主开发培训资料及监督流程;由服务的商用设备厂商提供上年度三天完修率指标)

2.业绩要求:无

3.项目经理:/

4.安全要求:/

5.联合体投标人:不允许

6.信誉要求:投标人(含联合体投标的成员单位)不属于在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中查明的失信被执行人

7.其他要求:/

三、招标文件的获取

(一)发售时间

2020年06月30日- 2020年07月10日

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:

投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

2.支付方式:在线支付。

3.购买招标文件仅提供电子发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。(请关注华润集团守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)

四、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2020/07/16 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知)

截标/开标地点:网上开标大厅(若有变化另行通知)

注:投标人应在截止时间前通过华润集团守正电子招标平台递交电子投标文件,逾期送达的投标文件,将予以拒收。

五、招标人联系方式

招标人:华润怡宝饮料(中国)有限公司

地 址:深圳市南山区朗山路22号

联系人:赖英

电 话:13823812566

电子邮件:linxiameng@crbeverage.com

六、其它事项

1.本公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)上公开发布。

2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→平台手册,技术支持电话:0755-36994788转2。

3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。

4.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。

5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。

6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:润联科技