采购信息

华润怡宝物流供应商更新征集公告

发布时间:2020-08-06 来源:采购部 【 字体:    

华润怡宝饮料(中国)有限公司为华润集团下国内知名的饮料企业,主营怡寶牌系列饮用纯净水、饮料,销售遍及全国。公司现决定对华润怡宝合格供应商库进行全面更新,竭诚欢迎符合要求的各类公司参加。

 一、合格物流供应商库准入对象及要求

1. 本次合格物流供应商更新面向企业:尚未进入华润怡宝(中国)有限公司合格供应商库的所有符合要求的物流企业。

2. 申请企业具备的基本资格要求:

2.1     申请单位具有独立的法人资格;

2.2     注册资金不得少于人民币200万元,注册时间不少于2年;申请单位流动资金可维持一定时间天数结算期间的正常运营;

2.3     申请单位必须是专业的物流企业,并具有道路运输经验的相关资质证明;具有两年及以上快速消费品行业物流营运相关经验;

2.4     申请单位必须具有一定数量的自有车辆及可控的协议社会车辆,具备道路、水路运输经验的相关资质证明及长期合作能力,符合我司运输要求,车况良好,符合食品运输要求;

2.5     申请单位是增值税一般纳税人资格,能开具增值税专用发票;

2.6     劳动用人必须符合相关法律要求;

2.7     可根据我司要求配备每条线路对应全职的调度专员、订单追踪专员、核算专员等人员。

二、申请企业应提交资料

1.    应在华润守正电子招标平台(http://szecp.crc.com.cn)完成注册并验证通过,操作手册在平台官网首页右上角-帮助中心-平台手册-投标人(供应商)操作手册下载;如遇注册问题,请请咨询平台客服(联系方式见平台官网首页右下角,电话:0755-36994788)。

2.    注册验证通过后,需选择合作单位申请准入,勾选华润怡宝饮料(中国)有限公司,并邮件或电话联系我司工作人员,说明申请准入物流服务类别,并根据要求上传资料,所有资料需法人代表签字并加盖公章。

3.    需提交的资料详见本公告最后一页的附件(详细准入评审标准见公告excel附件)。

特别说明和提醒:

1)上述提供资料需法人代表签字并加盖单位公章,扫描(PDF\JPG格式)后上传至华润守正电子招标平台合作单位准入申请的资质文件中,供我们评审。

2)提供伪造、虚假资料、证件供应商,将取消参加供应商入库资格;即使入库,发现提供材料与实际不符,我司有权终止合作并将供应商剔除出目录库,并追究相应法律责任和经济责任。 

三、提交资料时间要求

自公告之日起至2020821日下午5点截止,需通过华润守正电子招标平台线上提交资料(不接受其它方式提交资料),投递资料截止时间以华润守正电子招标平台线上提交齐全资料的系统时间为准。

四、答疑联系方式

如对此公告有任何疑问或入库业务有疑问,可通过chenyina9@crbeverage.com咨询,同时申请结果也以华润守正电子招标平台或此邮箱通知。

其他注册平台等事宜联系人员:招标办公室林夏梦0755-86620796或 罗旭敏0755-86620546

 

附件:需提交的资料明细(企业法人代表签字并加盖单位公章 

总指标

大类

依据

需提供资料

1、公司实力
 
20%

1.1 公司声誉

行业协会、过往客户表彰、中国物流与采购联合会认证、天眼查评价等

服务客户清单及其他(如合同首页、合作期限页)相关证明、中国物流与采购联合会级别认证

1.2 注册资金及资质

营业执照、道路运输经营许可证、注册资金。

公司简介、章程。营业执照、道路运输经营许可证。

(注:注册资金不足200万元或证照不齐者一票否决)

1.3 经营业绩

主营业务收入

外部审计报告、本公司财务出具的近一年截至1231日的资产负债表、利润表

1.4 垫资能力

垫资能力(垫资金额、流动资金可维持正常运营的时间维度)

垫资能力承诺函(需写明可垫资金额、流动资金可维持正常运营的时间维度)

2、运作能力
 
40%

2.1 饮料快消品行业运输经验

营业执照注册时间

(注:注册时间2年以下者一票否决)

2.2 车辆配置是否符合公司需求

车辆资源能证明长期合作能力及符合运输要求

车辆资源清单(包含车牌号、车主姓名、车型及对应证件清单、编号、复印件等);

证明自有车辆权属:提供行驶证复印件、交强险复印件或其他形式不限证明复印件;

证明社会协议车辆:提供合同有效期的协议复印件、交强险保单复印件

2.3 公司运输网络范围

公司物流运作覆盖省、市

物流运作送货单据、往年服务客户运作省市线路、能证明物流覆盖网络的实际单据复印件

3、系统流程能力
20%

3.1 公司组织架构、管理制度及流程

涵盖物流、仓储、发运等供应链相关管理制度,项目组织架构

管理制度及流程复印件、物流项目、组织架构图

(注:无法提供者一票否决)

3.2 有信息系统支持

WMS/TMS/GPS或其他信息系统

相关信息系统操作主界面截图图片、设施设备照片

以上评估依据具体评分等级详见公告excel附件

附件下载:《2020年合格供应商准入标准》


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:润联科技