采购信息

华润怡宝饮料(中国)有限公司员工团体商业保险类供应商库更新征集公告

发布时间:2021-07-28 来源:采购部 【 字体:    

华润怡宝饮料(中国)有限公司为华润集团下国内知名的饮料企业,主营怡寶牌系列饮用纯净水、饮料,销售遍及全国。公司现决定对华润怡宝员工团体商业保险类合格供应商库进行全面更新,竭诚欢迎符合要求的各类公司参加。

一、合格供应商库准入对象及要求

1.在中国大陆注册资金达20亿的寿险公司、养老险公司或健康险公司。经独立法人企业授权的分支机构,同一家保险公司只允许授权一个分支机构投标(需提供营业执照);

2.上年度主营业务收入在5亿以上(需提供相关证明的财务报表);

3.供应商保险偿付能力达到100%(需提供相关证明材料);

4.具有华润系单位员工团体险承保经验的保险公司(需提供保单)。

二、申请企业应提交资料

1. 应在华润守正电子招标平台(http://szecp.crc.com.cn)完成注册并验证通过,操作手册在平台官网首页右上角-帮助中心-平台手册-投标人(供应商)操作手册下载;如遇注册问题,请请咨询平台客服(联系方式见平台官网首页右下角,电话:0755-36994788)。

2. 注册验证通过后,需选择合作单位申请准入,勾选华润怡宝饮料(中国)有限公司,并邮件或电话联系我司工作人员,说明申请准入华润怡宝饮料(中国)有限公司员工团体商业保险类供应商库,并根据要求上传资料,所有资料需法人代表签字并加盖公章。 

特别说明和提醒:

1. 上述提供资料需法人代表签字并加盖单位公章,扫描(PDF\JPG格式)后上传至华润守正电子招标平台合作单位准入申请的资质文件中,供我们评审。

2. 提供伪造、虚假资料、证件供应商,将取消参加供应商入库资格;即使入库,发现提供材料与实际不符,我司有权终止合作并将供应商剔除出目录库,并追究相应法律责任和经济责任。

三、提交资料时间要求

自公告之日起至202185日下午5点截止,需通过华润守正电子招标平台线上提交资料(不接受其它方式提交资料),投递资料截止时间以华润守正电子招标平台线上提交齐全资料的系统时间为准。

    四、答疑联系方式

如对此公告有任何疑问或入库业务有疑问,可通过nancy.wang@crbeverage.com咨询,同时申请结果也以华润守正电子招标平台或此邮箱通知。

其他注册平台等事宜联系人员:招标办公室沈静玲:15602908339或罗旭敏18938020812


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:润联科技