媒体新闻

怡宝捐赠湛江16000箱瓶装水

发布时间:2015-10-09 来源:南方都市报 【 字体:    

10月4日,强台风“彩虹”在广东湛江市坡头区登陆,给湛江市带来了重创。狂风暴雨导致湛江地区停水停电,给人民的正常生活带来了不便,全城通讯受阻,交通状况一度瘫痪。截至10月6日,“彩虹”造成广东湛江等9市42个县不同程度受灾,累计人口有353.4万人,与此同时在湛江市也出现了饮用水短缺的现象。

10月7日下午,在通讯及交通初步恢复之后,怡宝公司第一时间与湛江当地民政部门取得联系,决定捐赠16000箱瓶装饮用水(1箱24瓶,共384000瓶)。为了能够使捐赠物资发挥最大化作用,湛江市民政部门和怡宝公司商议,根据各区受灾情况及供需情况的不同合理分配物资,各区民政局负责接收物资,分配到区域受灾人民手中。

8日上午,被贴上“风灾无情,怡宝有爱,军民共建美丽湛江”等条幅的货车载着救灾物资缓缓出发。民政局的相关负责人表示:“在我们最困难最需要帮助的时候,怡宝出现了,感谢怡宝。”


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:润联科技