公司新闻

2019年“怡宝跑团”领跑最美杭马

发布时间:2019-10-14 来源: 【 字体:    

  自怡宝2014年牵手杭马以来,一直是杭州马拉松官方指定用水。2018年怡宝为35000名跑者补充纯净原味,觉醒运动力量,助跑杭马。 

  赛道18处补水点、杭马最美五景评选活动、全媒体矩阵、网红直播杭马赛事等等一系列组合拳,让怡宝成为2018年杭马赛事最大的爆点之一。 

                            

                                          打开APP,查看更多精彩图片 

                            

                                        人倚断桥云西行,跑过风景跑过你 

  2019杭州马拉松即将开跑,作为2019杭州马拉松官方指定饮用水的怡宝,今年又将有什么新的动作?让我们一起来了解一下吧。 

  怡宝线下训练营,科学备战马拉松 

  为助力跑友科学备战杭马,顺利完赛甚至实现PB小目标,怡宝发起怡起遇见最美五景杭州马拉松线下训练营计划,联合全国最大规模的复合型教练团队:跑步教练、体能教练、康复师、营养师为此次杭马怡宝跑团提供专业马拉松训练服务。 

  训练营共计开展四期,每期30-502019杭马参赛者,进行跑步专项训练、体能、营养、放松、装备等全面科学训练,备战杭马。 

  相信经过怡宝杭马线下训练营的洗礼,跑友一定能在2019杭马中跑出属于自己的风景线。 

  怡宝杭马跑团,杭马最美五景代言人 

  2019杭马,怡宝将组建杭马·怡宝跑团,传承2018杭马最美五景活动,继续杭马美景传播,跑团将成为杭马最美五景代言人。怡宝为跑团制定专属训练计划、提供定制的怡宝跑团参赛包,使其成为有组织、够专业、超丰富的跑团,他们将会是2019杭马赛道上最美最靓的风景线。 

  福利多多的怡宝跑团是否让各位杭马跑友心动不已?那么怎么成为怡宝跑团的成员呢?只要成功报名本届杭马即可在线下怡宝训练营向工作人员直接报名,或关注华润怡宝华东分公司官微,报名杭马怡宝跑团 

  快快来参加吧! 

  打卡杭马最美五景,遇见最美的自己 

  今年,怡宝跑团将提前打卡杭马最美五景,记录11月最美的杭州,记录最美的杭马赛道。同时怡宝将整个打卡过程以Vlog的形式记录下来,让更多关注杭马又无缘杭马的跑友欣赏杭马最精彩的瞬间。怡起到杭州来,遇见那个最美的自己吧! 

  心纯净,行至美 

  怡宝用最纯粹的行动,支持杭马,支持体育、支持健康。怡宝始终不忘初心,为参赛者提供贴心补给,为赛事做好优质服务。 

  期待在2019杭马赛道上见到你靓丽的身影! 

  跑过风景跑过你,怡宝在杭马等你。 


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:润联科技