公司新闻

品牌联合新玩法,58同城X怡宝新年许愿瓶

发布时间:2019-12-31 来源: 【 字体:    

  明天就是2020年了,在这新年初始之际,58同城联合怡宝共同进行了新年许愿瓶这一波强势宣传活动,刷屏了众多网友的朋友圈。此次活动在新年节庆营销上到底有何妙招?又是如何从品牌与产品角度层面出发,创新节庆营销的? 

                                                   品牌营销全面打通 

                                                   定制联合新年许愿瓶 

  在每一个营销活动中,如何具象化自己的营销内容表达,都是一个难题,而在本次#新年许愿瓶#活动中,58同城别出心裁将58部落与怡宝进行了巧妙结合,打造新年许愿瓶 

                      

                      

  大众都可以在58部落内,发表自己的新年愿望,而58同城甄选了其中优质的趣味内容,联合怡宝制作独特的瓶身,作为限量的定制礼物赠送给网友及参与活动的人群,将概念化的许愿内容具象到每一个人的手中,除此之外,这种跨界合作对双方而言也有一个重要的意义,借助此次合作,58同城与怡宝双方都能够在线上与线下的优势领域进行互补与合作,迎来品牌营销更大助力。

                                               高价值营销场景 

                                              助力品牌脱颖而出 

  那么在新年这一节庆热点的契机下,58同城与怡宝又打造了怎样的营销场景,将本次活动进行地更为出色呢?  

  为了给新年许愿瓶活动更多营销价值,58同城与怡宝结合新年营销节点内还分别在各个大学与商圈打造了联合品牌屋,共同打造了更为优质的系列活动。 

                        

                        

  用户除了可以领取限量版新年许愿瓶外,更可以在现场为自己许下新年愿望,领取更多精美周边礼品。同时在现场还邀请了包括:@Amo姜、@陈茂源等众多星座达人,为用户进行星座解析。用这一系列场景化的动作,将人们的关注与热情彻底引燃,炒热现场活动的参与氛围。

                       

                       

                       

                      

  这样的操作,不仅使品牌双方得到了海量的曝光,更使双方的品牌得到了全方位的引流,形成了更强的品牌合力。 

                                            完美的跨界合作 

                                           共同实现品牌双赢 

  品牌联合活动,不仅是从品牌本身出发,更多的还有产品与营销场景的结合。在本次58同城X怡宝的品牌联合中,优秀的联合定制、精准的营销场景,以及贴近用户的互动动作,使本次活动效果得到了全面提升,实现了品牌间的赋能。 

  所以58同城与怡宝的这次跨界合作,让我们看到了品牌联合间的更多可能性:高场景化+强互动性+热点营销=一次完美品牌联合。 


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:润联科技