公司新闻

华润怡宝第一批捐赠饮用水送达武汉多家医院

发布时间:2020-01-28 来源:长江日报-长江网 【 字体:    

长江日报-长江网1月27日讯(记者唐婧妮)武汉新型肺炎疫情牵动着全国人民的心,奋战在一线的全体医护人员是这场没有硝烟的战争里“最可爱的人”。今早(1月27)清晨,6位怡宝同事吕庆玲、胡成刚、徐佑淼、汪靖、陈佳伟、严厚智从各自家中出发,一早抵达位于武汉东西湖区惠安大道劲旺工业园的经销商仓库。 大家抓紧备货,并于中午11点22分装完车出发,分成两批志愿者队伍陆续前往各大医院。

              

    汉口的同济医院需求比较紧急,请求一早配送200箱怡宝水。位于汉口的分销商老板夏智林听闻信息后,二话不说就在位于汉口硚口区古田侧路8号的仓库紧急装车,疾驰驶向同济医院。

              

    自疫情爆发以来,华润怡宝一直密切关注,从1月23日起就开始联络包括武汉当地医院、媒体了解物资需求,根据需求随时响应。连日来,湖北大区的一线伙伴们放弃春节假期,对接明确了多家亟需用水的医院、机构及其需求。但各大医院位置横跨武汉三镇,辐射面广,加上武汉中心城区实行机动车禁行,送货渠道、车辆、配送人员的保护都是一场严峻的考验。

             

    疫情如战局,一场与时间赛跑的物资配送正在开展。湖北大区以及武汉当地经销商、分销商迅速响应,并积极组织援助行动。听说要征集运送捐赠物资的志愿者,大区留守在武汉的同事纷纷踊跃报名!城区货车不能通行,迅速联络各家医院就近的分销商,得到的回复只有再简单不过的一句话——“放心,配送我们来想办法!”

    截止昨晚(1月26日)10点,湖北大区联络统筹,最终筛选确定位于汉口的一家经销商和分销商就近配送。同时,为了保障送水志愿者队伍的防护安全,留守武汉的同事们纷纷自发“贡献”出家中存货的口罩要留给送水的一线志愿者,终于连夜紧急给一线伙伴们筹集到了N95口罩、防护服。  

            

    在2008汶川地震期间,华润怡宝作为第一批将安全的饮用水送进灾区企业,开始建立“快速救灾公益响应机制”。多年来这一系统已经成为成熟的赈灾机制。哪里有危难,哪里就有华润怡宝的赈灾送水车,用最快的速度送去灾民急需的安全饮用水。 

    由总部、大区、工厂、经销商、分销商形成的高效商业网络,在危机时刻转变为稳定的饮用水应急救援网络。接下来,华润怡宝将持续关注抗击疫情进展,尽一份企业绵薄之力。武汉,加油! 

 


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:润联科技