公司新闻

连夜抗洪赈灾|华润怡宝赈灾用水驰援湖北恩施重灾一线

发布时间:2020-07-19 来源: 【 字体:    

受持续特大暴雨影响,7月16日至17日,湖北恩施清江河水位持续上涨,两岸主干道积水达2米左右,恩施中心城区几乎泡在水中,防空警报拉响。17日下午,恩施市城市防洪应急响应提升至Ⅰ级。

目前,湖北恩施全城区的抢险救援工作仍在继续,各抢险突击队奔赴在官坡、后山湾、南门等内涝严重地区,与时间赛跑,在洪水中争分夺秒的转移着被困群众和物资。同时,社会各界也纷纷加入救援,向灾区输送人民群众、防汛人员和抗洪前线所需要的生活物资。

华润怡宝第一时间做出响应,启动快速救灾公益响应机制:湖北大区工作人员从17日晚间起连夜紧急就近调拨800箱赈灾用水,用于支援恩施城区城管、公安、环卫、武警系统一线人员救灾工作。

18日12点50分,400箱555ml怡宝水顺利送达恩施市武警总队武警官兵系统。

18日下午3点15分,200箱555ml怡宝纯净水成功送达恩施市公安局。

18日下午4点36分,200箱555ml怡宝纯净水成功抵达恩施市消防支队。

截止目前,不到24小时的时间内,华润怡宝工作人员就已将援助恩施消防支队、武警、城管、环卫的800箱饮用水全部交接送达,迅速地助力恩施救灾抢险第一线,高效地完成了此次“24小时赈灾响应”工作。

不管是暴雨成灾之时,还是洪水无情之日,华润怡宝人时刻响应需求,愿用一份援助之力,与救灾一线并肩同行,共克时艰。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:润联科技