公司新闻

抗洪赈灾|华润怡宝第二批赈灾用水驰援湖北恩施

发布时间:2020-07-27 来源: 【 字体:    

7月25日,湖北恩施市建始县普降暴雨,局部大暴雨到特大暴雨,建始县受到严重洪涝灾害,全县道路多处中断,城区内大面积停电,已造成人员伤亡和财产损失。

自26日凌晨3时起至7时,恩施城区广润河水位陡涨5.86米,洪峰水位达到560.70米,超警戒水位3.70米,相应最大洪峰流量1190立方米/秒,为超百年一遇洪水。

截至今日(7月27日)建始县受灾群众已得到妥善安置,抢险救灾工作持续进行中。

为助力抗灾抢险后续工作开展,华润怡宝再次启动快速救灾公益响应机制,湖北大区火速调拨300箱赈灾用水送往恩施市建始县,支援当地公安、交警、环卫等抗灾抢险主要部门。

这是华润怡宝继7月17日24小时火速援驰后,将第二批赈灾用水送抵湖北恩施,为抗灾抢险一线提供饮用水保障。

今日14时50分,100箱555ml怡宝纯净水成功抵达恩施市建始县公安局交通警察大队秩序中队,为坚守在前线的公安人员提供饮用水保障。

15时20分,100箱555ml怡宝纯净水顺利送达恩施市建始县城市管理综合执法大队。

截至17时,100箱555ml怡宝纯净水已陆续分发至恩施市建始县环境卫生所及环卫工作人员手中,确保他们在灾后清理工作时能及时补水,缓解疲劳。

不管是暴雨成灾之时,还是洪水无情之日,华润怡宝人时刻响应需求,愿用一份援助之力,与救灾一线并肩同行,共克时艰。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:润联科技