公司新闻

新征程,再出发丨华润怡宝经销商大会南区会场隆重举行

发布时间:2020-09-07 来源: 【 字体:    

9月7日华润怡宝经销商大会南区会场在惠州小径湾开启。来自南区的经销商合作伙伴们齐聚一堂,共同见证华润怡宝发展成就,携手展望美好未来。

本次大会主要以企业品牌篇、销售管理篇、阳光宣言篇三个篇章展开,通过介绍华润怡宝企业文化与发展历程,分享华润怡宝企业品牌与销售管理,进行阳光宣言宣导等,进一步加强与经销商的合作。

2020年注定是不平凡的一年,新冠疫情给国家、行业以及每一个人都带来了不同程度的影响。但在困难面前,华润怡宝全体员工以及经销商合作伙伴们通过共同努力,逆势而上,向阳而生。

展望未来,挑战与机遇并存,华润怡宝将在销售管理、市场营销、新品研发、运营保障等方面继续集中发力。

砥砺奋进新征程,携手同行再出发。我们只争朝夕,不负韶华;我们怡起携手,凝心聚力。风帆已高扬,奋进正当时,携手共前行。

 


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:润联科技