公司新闻

华润怡宝获评“责任金牛奖——责任战疫奖”

发布时间:2020-11-14 来源: 【 字体:    

11月12—13日,由中国社会责任百人论坛、责任云研究院主办的第三届北京责任展在北京召开。会议上,华润怡宝荣获“责任金牛奖——责任战疫奖”。

今年春节前夕,全国多地突发“新冠肺炎”疫情并迅速蔓延。疫情就是命令,防控就是责任。华润怡宝第一时间行动,在加强自身防控基础上,联合全国各地经销商,支援疫情一线、全力保障抗疫医院和机构安全饮用水物资。同时,根据市场需求,安排工厂有序复产复工、监督市场价格,确保居民饮用水消费市场稳定。截至3月11日,华润怡宝已助力全国280家医院、疾控中心、红十字会等机构,捐赠饮用水、饮料39218箱,总价值过百万元。

多年来,华润怡宝始终将企业社会责任融入公司发展战略,不断回馈社会,发挥饮用水行业特点,联合更多社会资源,构建公益“资源池”,包括联手政府、学校、第三方公益机构、合作伙伴、媒体以及发动员工伙伴社会各界创新开展了如“百所图书馆计划”、“水公益计划”、“快速救灾公益”等一系列丰富多彩的履责实践。 

面对疫情,华润怡宝“百所图书馆计划”的捐建脚步也从未停止, 3月中旬,当红安被划为低风险地区后,在当地政府的积极支持下,华润怡宝志愿者协同华润集团希望小镇项目组,经过5个月的努力,怡宝第223所图书馆——红安华润希望小镇图书馆于8月20日竣工落成。 

本月底,怡宝剑河华润希望小镇图书馆也将如期竣工。让我们一起来期待一下吧~~ 

 


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:润联科技