公司新闻

紧急驰援|华润怡宝首批2000箱赈灾用水已抵达云南大理州

发布时间:2021-05-24 来源: 【 字体:    

5月21日21时云南大理州漾濞县发生6.4级地震,在此前后还发生3次5.0级以上地震。截至22日6时,地震已造成3人遇难28人受伤。其中,漾濞县受灾7万余人,房屋受损1.3万余间,其中倒塌89间。

地震发生后,华润怡宝第一时间启动自2008年汶川地震起建立的“快速救灾公益响应机制”,在确认人员安全后,迅速与大理州减灾备灾中心取得联系,准备救援物资。为不占用救援通道、不给灾区添堵,华润怡宝所有救灾物资均通过当地经销商紧急调配,在当地政府调配中心统一安排下,以最快的速度将救灾物资送达。

●赈灾用水装车准备出发 

今天下午14:00点,遵照当地政府部门的指示,华润怡宝川云大区的同事们已成功将首批2000箱怡宝纯净水(555ml/瓶)送达大理州减灾备灾中心储备库,为当地灾民送去安全饮用水。

物资运送途中

由总部、大区、工厂、经销商、分销商形成的高效商业网络,在危机时刻转变为稳定的饮用水应急救援网络。华润怡宝一直以积极履行社会责任为己任,建立成熟的救灾响应机制,以便快速、高效、及时地为灾区送去关怀。本次赈灾物资从经销商仓库到救灾物资调配中心只需10分钟,这是华润怡宝速度,也是爱的速度。

准时送达大理州减灾备灾中心储备库

此外,青海玛多县也于5月22日02时04分发生7.4级地震,但主要在牧区,地势平坦,人员少,西宁有震感。经排查,大区同事均安全,并在第一时间做出应急响应,时刻准备献出绵薄之力。 

后续华润怡宝将持续关注灾情,哪里需要我们,我们就去哪里。祝福云南!祝福青海!“怡”起加油! 


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:润联科技