公司新闻

华润怡宝致敬最美一线战“疫”者

发布时间:2021-06-17 来源:深圳特区报 【 字体:    

近日,很多广东人的问候日常

“今天你酸了没?” 

“今天你绿吗?” 

“酸了,绿了!” 

如今,“保住个绿码”“积极配合新冠肺炎疫情防控”已成为广东人每天的TO DO LIST。

而这背后,却是一线防疫的医务工作者、党员干部、社区工作者、志愿者顶着烈日、冒着风雨,全力以赴持续作战,争分夺秒抵御新冠病毒的传播。

以心温暖心,用爱守护爱。华润怡宝积极响应由深圳市关爱行动公益基金会联合深圳晚报发起爱心倡议,第一时间加入“助圳一臂之力——致敬最美一线战疫者关爱行动”,免费为参加新冠疫苗接种服务的医护/社区工作者提供2.4万瓶怡宝饮用水,以实际行动向所有逆行的医护人员、基层工作者、志愿者等致以崇高敬意。

昨日上午,助“圳”一臂之力——-致敬最美一线战“疫”者关爱行动正式启动。 

除此之外,华润怡宝昨日还携手南山区民政局,再捐赠9600支怡宝水,第一时间送到南山区和龙华区抗疫一线的义工们手中。

万众一心,就没有翻不过的山;众志成城,就没有跨不过的坎。 

每个我的自觉,每个你的配合,每个我们的关爱, 

终将汇聚成战胜一切困难的力量! 

 


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:润联科技