公司新闻

官宣丨怡宝携手《你好生活》第三季来啦!

发布时间:2021-08-03 来源:运营中心 【 字体:    

什么是生活?
什么是美好?

每个人都有自己的独特见解
怡宝携手《你好生活》第三季再出发
邀你一起继续寻找关于生活与美好的答案

7月27日,在北京怀柔举行了一场充满夏日气息的媒体探班会,尼格买提、撒贝宁、朱广权、刚强、王冠、鞠萍、倪萍、蔡明悉数到场,揭开了怡宝X《你好生活》第三季的神秘面纱。

央视boys跳起街舞 倪萍鞠萍蔡明引起回忆杀

探班会以一段酷炫的街舞开场,尼格买提、撒贝宁、朱广权三位央视boys,化身“初代霹雳弟”,现场学起跳街舞。康辉的缺席让不少人猜测:难道《你好生活》第三季主持团换人了?原来康辉航班延误了,那四位央视boys能否合体,还请拭目以待。

倪萍、鞠萍、蔡明三位老师作为节目嘉宾,也来到探班会现场。满满真情,引发“回忆杀”。

而当尼格买提被问到节目是如何吸引年轻人时,他表示:“年轻观众更多喜欢看到你的行动,看到你的真诚。《你好生活》受到观众们的喜爱,也得益于节目不刻意不说教,一切都是自然而然。”
对美好生活的向往  怡宝与《你好生活》三度携手

《你好生活》作为一档新青年生活分享类综艺节目,对美好生活的向往与怡宝所倡导的健康生活理念相契合。怡宝作为节目续三季的合作伙伴,将继续把温暖、欢乐、感动和纯净健康传递给全国观众。

同时,怡宝作为中国国家队/TEAM CHINA合作伙伴,国家队运动员的选择。节目中与嘉宾一起为中国军团加油助威,为体育精神喝彩;一起带领大家去寻找更广阔的山川湖海,寻找生活的美好!

越真实才越精彩  怡宝X《你好生活》再出发

《你好生活》作为一档“慢综艺”标杆节目,每季都在刷新着节目创作的理念。没有编好的台本,没有刻意的设计,越真实的,才是越精彩的。

第三季主要在贵州、海南、北京录制。“在真实火热的生活里,提炼属于自己的感受”,节目中帮一个奶奶装修房子,为小学建立一所公益图书馆等等,投入到有意义的生活中去,这才是对生活说你好的认真态度。

8月5日晚19:30锁定CCTV-3
央视网、B站、爱奇艺同步播出

讯视频加长版会员抢先收看

怡宝邀你继续见证美好生活


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:润联科技